Днепродзержинский женский форум обо всем на свете...


    Первые блюда

    Поделиться
    avatar
    Викуличка
    знаток

    Женщина
    Количество сообщений : 46
    Дата регистрации : 2008-07-05

    Первые блюда

    Сообщение автор Викуличка в Пн Июл 07, 2008 8:13 am

    Рецептики супчиков, борщиков и всего остального прошу сюда Very Happy
    avatar
    Викуличка
    знаток

    Женщина
    Количество сообщений : 46
    Дата регистрации : 2008-07-05

    Re: Первые блюда

    Сообщение автор Викуличка в Пн Июл 07, 2008 8:23 am

    Сырный суп
    100 гр. сыра Виола, 2л.воды, картофель, морковь, лук, зелень.
    В холодную!!! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассерованную морковь и лук, зелень.

    Сырный суп с грибами
    2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
    Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
    avatar
    letnyaya
    новичок
    новичок

    Количество сообщений : 1
    Географическое положение : Екатеринбург
    Дата регистрации : 2009-10-01

    Re: Первые блюда

    Сообщение автор letnyaya в Чт Окт 01, 2009 11:32 am

    Мне нравится вот такой вкусный суп с delishis.ru:

    Вода – 2 л, рыба белая – 500 г, морковь и луковица – по 1 шт., лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором, соль, растительное масло для пассеровки.

    Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
    avatar
    Зайка
    знаток

    Женщина
    Количество сообщений : 176
    Возраст : 37
    Географическое положение : Украина
    Дата регистрации : 2008-07-04

    Re: Первые блюда

    Сообщение автор Зайка в Чт Окт 01, 2009 9:36 pm

    Судя по рецепту, вкусный должен быть супчик,надо будет моим состряпать Very Happy
    avatar
    hozyayushka
    новичок
    новичок

    Женщина
    Количество сообщений : 5
    Географическое положение : lilo
    Дата регистрации : 2010-01-23

    Re: Первые блюда

    Сообщение автор hozyayushka в Сб Янв 23, 2010 10:14 pm

    Девочки, у меня есть знакомая повариха. Готовит такие вещи, что слюной захлебнешься. А главное достутно, быстро и весело. ЕЕ рецепты можно найти тут

    заходите почитать, если есть желание Neutral


    Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 24, 2010 4:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : запрещено давать ссылки рекламного характера)

    Спонсируемый контент

    Re: Первые блюда

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Ср Сен 20, 2017 7:04 pm