Днепродзержинский женский форум обо всем на свете...


    Камалия стал миссис мира -2008

    Поделиться
    avatar
    Гость
    Гость

    Камалия стал миссис мира -2008

    Сообщение автор Гость в Пн Июл 21, 2008 4:57 am

    Миссис Мира - 2008" Наталья Шмаренкова, более известная как певица Камалия, провела свою первую пресс-конференцию после возвращения из России, где проходил конкурс. К журналистам она вышла в бриллиантовой короне и в том же вечернем платье, в котором была на финале конкурса в Калининграде.

    Как сообщила Камалия, кроме короны, стоимости которой она не знает, ей также вручили бриллиантовую брошь и $150 000. Но, по словам певицы, главное для нее - не награда, а то, что впервые в истории конкурсов красоты первое место досталось Украине.

    Наталья призналась, что на конкурс попала случайно – во время визита в Москву она встретила организаторов "Миссис Мира", и те ей предложили представлять Украину. Певица согласилась, тем более, что на ее счету уже есть победы в нескольких отечественных конкурсах красоты. Через 15 дней Н.Шмаренкова была уже в Калининграде, где и проходил международный конкурс. Особенностью "Миссис Мира" является то, что в нем могут участвовать только замужние женщины.

    Как сообщила корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ член жюри "Миссис Мира 2008" - известный украинский дизайнер Диана Дорожкина, среди конкурсанток были не только матери, но и беременные женщины. "А определить возраст представительницы Франции вообще было невозможно – женщина прекрасно выглядит, а ведь у нее уже есть внуки", - рассказала она.

    По словам Д.Дорожкиной, все участницы – очень преуспевающие и материально обеспеченные женщины. "У представительницы Филиппин даже возникли проблемы в аэропорту из-за превышения веса багажа на 200 кг – столько нарядов она с собой взяла", - рассказала модельер.

    Д.Дорожкина сообщила также, что следующий конкурс пройдет во Вьетнаме, хотя она убеждала организаторов провести "Миссис Мира-2009" в стране-победительнице – в Украине. "Но, увы, в ближайшие три года конкурс "поселится" во Вьетнаме", - сказала член жюри. В следующем году Д.Дорожкина тоже будет судьей конкурса. Кроме того, она не отрицает возможности ее личного участия как конкурсантки в "Мисс Мира", но в далеком будущем.

    По словам титулованной "Миссис Мира-2008" - украинки Камалии, победа далась ей нелегко. Во время байкерского шоу певица сильно обожгла ногу. Рану промывали фурацилином, но инфекция попала в кровь. В результате чего различные мероприятия и репетиции Камалия посещала с температурой 38. Организаторы предлагали отказаться от участия в конкурсе, но Наталья не согласилась. Теперь у певицы есть бриллиантовая корона и возможность появиться на обложках многих глянцевых журналов.

    Кроме того, Камалия подписала контракт с организаторами "Миссис Мира", согласно которому она будет надевать корону на последующих победительниц конкурсов "Мисс- и Миссис Америка", а также петь на этих конкурсах. Это подтолкнуло певицу к созданию англоязычного альбома









    фото взяты с официального сайа певицы

      Текущее время Вт Июл 25, 2017 8:49 pm